Les avis

286 avis clients depuis Mars 2019
4.9 /5
Recommandation
96
  • Accueil général
    97 %
  • Accompagnement suivi final
    98 %
  • Qualité service / Prestation
    97 %
  • Rapport qualité / Hono
    93 %
  • Compétence interlocuteur
    98 %
  • 5
    239
  • 4
    47
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • Vente T3 à EZE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Décembre 2022
    Natacha G.
    Je recommande vivement la personne qui s'est occupée de la vente de notre appartement, Joëlle DAUMAS, très compétente,investie, disponible et à l'écoute.
  • ACHAT T3 à EZE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Novembre 2022
    Jean-Marie C.
    De bonnes idées Une bonne connaissance de l’appartement et de la résidence Merci
  • NICE HOME : Magnifique 4 Pièces en rez-de-jardin vue Mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Novembre 2022
    John M.
    Valérie Simonot était l'agent immobilier le plus exceptionnel que nous ayons jamais connu. Du début à la fin, elle a rendu le processus aussi fluide que possible. Elle a répondu rapidement aux questions. Elle a toujours été gentille et généreuse de son temps & elle se soucie sincèrement de toutes les parties concernées
  • Vente appartement Nice Saint-Barthélémy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Novembre 2022
    Thomas R.
    De très bons conseils, toujours disponible, Amaury nous a tenus informés en permanence. La vente a été rapide et tout a été clair. Je recommande vivement !
  • Vente exclu appartement T4 Nice Saint-Barthélémy
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 15 Novembre 2022
    Julien B.
    Très bonne relation avec l'agent, qui répondait rapidement à nos demandes de renseignements.
  • Vente 2p à Nice. Conseiller immobilier: François JANSSENS
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 14 Novembre 2022
    Grégory L.
    L'accompagnement très professionnel du dossier sous tous ses aspects et jusqu'à finalisation de la vente chez le notaire a été particulièrement appréciable.
  • NICE HOME : Nice Ouest - Vaste 3 Pièces Résidence avec Piscine
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Novembre 2022
    Vasilly D.
    J'ai été vraiment ravie d'avoir rencontre Mme CARLEZ et Mme SIMONOT qui mon accompagné dans la vente de mon bien.
  • NICE HOME : Nice Ouest - Vaste 3 Pièces Résidence avec Piscine
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 07 Novembre 2022
    Fabrice G.
    Une relation de confiance et un accompagnement sympathique dans notre projet de changement de vie.Merci !
  • Vente d'un appartement 3 pièces à Saint Laurent du Var
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2022
    David P.
    Keller Williams et plus particulièrement Cécile Boyer nous ont suivi et accompagné tout au long de notre vente et achat de bien. Nous recommandons vivement Cécile pour tous vos projets immobiliers.
  • Vente d'un appartement 3 pièces en rez de jardin à Saint Laurent du Var
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2022
    Eve C.
    Cécile de Keller Williams nous a très bien accompagné pour un achat / vente de notre habitation principale. Très à l'écoute, réactive , parfait suivi des dossiers et accompagnement de A à Z tout au long des étapes achat/ vente. Très satisfaits, nous recommandons totalement !
  • Vente d'une maison 4 pièces à Saint Blaise
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2022
    Jennifer P.
    Parfait
  • Vente d'une maison à Saint Blaise
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Novembre 2022
    Olivier P.
    ?
  • Vente appartement 2p Nice. Conseiller immobilier: François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2022
    Nathalie L.
    Le suivi de notre dossier a été parfait L'accueil, les informations, la juste estimation du bien, les visites, la facilité des démarches, de la mise en relation avec les différents interlocuteurs, la disponibilité et la grande amabilité de Monsieur JANSSENS Une confiance maintenue toute la durée de la vente
  • vente appartement exclu Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 02 Novembre 2022
    Florent P.
    Excellente relation commercial
  • achat appartement Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Octobre 2022
    Elie P.
    Très bon contact avec Diran, l'agent immobilier est disponible est vraiment efficace. De plus il m' aussi conseillé un courtier pour l'obtention de mon prêt. Je recommande et merci encore
  • achat appartement Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Octobre 2022
    Michèle S.
    Disponible, à l'écoute, rassurant.
  • vente exclu appartement Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Octobre 2022
    Aline B.
    Un agent immobilier exceptionnel, Mr Joulakian Diran qui est avec son épouse Mme Joulakian Elisabeth forment une équipe de grande valeur avec un serieux et un professionalisme de très haute qualité , à l'écoute de mes choix et de mes souhaits ,qu'ils ont réalisés en totalité ,Merci à eux et à l'agence
  • achat appartement Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Octobre 2022
    Francis S.
    Très sympa et très compétent
  • Maison avec Terrain à Châteauneuf Villevieille
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2022
    Anna Z.
    Je suis très satisfaite par le travail de l’agent qui a pris en charge le bien,d’un professionnalisme du début à la fin et toujours disponible.Je recommande votre agence a 100%. Merci
  • Vente Appartement 3 pièces 79m² à Saint Laurent du Var
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2022
    Fabienne F.
    Je suis TRES, TRES SATISFAITE (10/10) d'avoir fait appel aux services de l'Agence William Keller et plus particulièrement en la personne de Mme Katia RYBOJAD dont les compétences professionnelles et humaines sont hors du commun. Merci beaucoup Katia !
  • Vente appartement 3 pièces 79 m² à Saint Laurent du Var
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2022
    Célya F.
    L’agence Keller Williams est une agence immobilière professionnelle et efficace qui s’entoure d’excellents collaborateurs.
  • Acquisition d'une maison sur 2 niveaux avec terrain à Châteauneuf Villevieille
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2022
    Léa C.
    Je remercie vivement notre agent, Katia qui nous a permis d'acquérir la maison de nos rêves, très impliquée, réactive, et compétente.
  • VENTE APPARTEMENT 3 PIECES NICE OUESTKARENE VALEZY
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2022
    Sebastien Et Lisa M.
    Karène nous a accompagné à chaque étape de notre recherche et a été d'une grande aide. Elle a su cerner nos attentes et rassurer nos craintes, nous sommes ravis de l'avoir rencontré et ravis de notre nouveau chez nous. Elle est très humaine, à l'écoute et disponible pour concrétiser les projets de ses clients ! 20/20!!
  • Nice Home by KW - Achat maison Fabron - Karène Valezy et Nathalie Carlez
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2022
    Françoise C.
    Merci à toute l'équipe Nice Home KW Massena pour cet accompagnement professionnel et amical dans notre projet de recherche d'une maison sur le quartier Fabron St-Isidore. Une équipe vraiment au top ! ?
  • Vente maison Fabron Nice OuestValerie/Nathalie
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Septembre 2022
    Keller C.
    Une estimation au plus juste pour une vente rapide Merci à Valérie.
  • Nice Ouest - Beau 2 pièces 42m2 avec vaste terrasse
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 09 Septembre 2022
    Olivier T.
    Très bon contact avec Valérie qui est très compétente et réactive
  • achat appartement Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2022
    Léa D.
    Accompagnement au top ! Diran et Elisabeth ont su trouver le bien me correspondant parfaitement. Leur professionnalisme et leur bienveillance m'ont permis d'acquérir mon premier appartement avec sérénité et confiance. Encore merci a vous !
  • vente exclu appartement Le Cannet
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2022
    Johnny M.
    Parfait
  • Vente appartement T2 exclu Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Septembre 2022
    Cédric D.
    Merci a Diran Joulakian et sa charmante assistante Elisabeth, Diran est un génie de l'immobilier, 1 visite = 1 vente, le mike tyson de la vente, il ne frappe qu'un coup. Je recommande de rebaptiser la compagnie Keller Williams, en Diran Williams. Merci encore et bravo
  • Recherches, visites, et acquisition d'un appartement 4P à Nice centre Wilson.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Septembre 2022
    Marcus C.
    Just perfect service all around. Raffi went the extra mile for us. He’s fluent in multiple languages and was always a step ahead of the other side.
  • Vente haut de villa Nice Ouest - Carlez/Simonot
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2022
    Valerie Et Stephane R.
    Très bonne agence les agents sont très réactifs et a l'écoute....je la recommande sans hésiter que ce soit pour la vente ou l'achat
  • achat d'une résidence principal 101m² Nice Tzarevitch en exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Août 2022
    Elisabeth M.
    Des professionnels qui connaissent le produit qu'ils proposent et sont à l'écoute de leurs clients. Ils suivent leur dossier et sont très réactifs pour répondre aux questions ou rappeler. Leur accompagnement et leur flexibilité ont été tellement appréciables. Merci Fabio et Nathalie pour votre excellent travail.
  • Achat 2 Pièces Californie Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Août 2022
    Arnaud R.
    Un accueil très cordial, avant, pendant et après la vente. Toujours présents si besoin, en cas de question ou de soutien. Aide et prestations professionnelles. Merci !
  • vente appartement Avenue Foch Nice
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 05 Août 2022
    Sabrina G.
    Je recommande vivement Véronique De Lavenne qui était présente et professionnelle dans toutes les étapes de la vente de l’appartement. Je retravaillerai avec elle sans hésiter. L’ensemble de l’équipe KW propose une prestation complète et de qualité.
  • vente appartement exclu Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Août 2022
    Xavier L.
    Sérieux et extrêmement efficace, KELLER WILLIAMS MASSENA coche toutes les cases de ce que l'on peut attendre de professionnels de l'immobilier. Rien à ajouter, je recommande vivement !!!
  • vente appartement Avenue Foch Nice
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 04 Août 2022
    Olivier D.
    Une mention particulière pour Véronique de Lavenne pour son efficacité et sa présence constante malgré une transaction plus que laborieuse. Sans sa présence j'aurais sans doute annulé l'achat. Cela a été un plaisir.
  • Achat appartement 3 pièces - Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Août 2022
    Dominique V.
    Tous mes remerciements à Valérie et Nathalie qui ont su répondre à mes attentes et me trouver la perle rare. Je les remercie également pour leur engagement, leur professionnalisme et leur accompagnement de chaque instant. Je recommande vivement.
  • achat appartement 110m² Nice parc impérial en exclusivité
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2022
    Marie-Hélène M.
    J'ai eu affaire à une équipe professionnelle et engagée à servir le client. Son expertise m'a fournie les informations nécessaires et en temps voulu, sa courtoisie a rendu la transaction bien agréable et le suivi qu'elle a assuré l'a faite sortir du lot.
  • vente 2pcs Nice le port en Exclu et au Prix !!
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2022
    Patrice R.
    Très bonne expérience, agent immobilier disponible, réactif et très compétent. Le bien a été vendu rapidement !! Merci encore !
  • Vente exclu appartement Defly Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Août 2022
    Caroline F.
    Nous avons été ravis de l'accompagnement de Véronique durant notre recherche d'appartement, elle a tout à fait cerné notre projet et nous permis de trouver le bien correspondant à nos attentes. Toujours très disponible et rigoureuse dans son travail, nous n'hésiterons pas à refaire appel à ses services.
  • Nice Home by KW : Vente appartement 3 pièces - NICE OUEST
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2022
    Monique T.
    Rien à te
  • Vente appartement 3 pièces - Nice ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2022
    Renald S.
    Très compétent et professionnel
  • Vente 3P Cagnes sur Mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Août 2022
    Isabelle G.
    Agent à l'écoute, disponible, qui a mis tout en œuvre pour répondre à nos sollicitations et qui a su faire en sorte que tout se déroule bien. Elle a trouvé nos acquéreurs très rapidement.
  • Vente maison La GaudeVente deux studios Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Juillet 2022
    Patricia B.
    Mme Tripodi nous a accompagné lors de nos transactions avec une compétence professionnelle et une bienveillance absolument incroyable, du début jusqu’à la fin.
  • Achat Maison Opio
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Juillet 2022
    Pier T.
    Bravo à Valentina pour l'accompagnement !!!!
  • Achat Studio Nice
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 28 Juillet 2022
    Sandrine V.
    interlocutrice très sympa et très disponible
  • Vente appartement 3P Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Juillet 2022
    Amandine S.
    Nous sommes très content du service et nous avons vendu rapidement et sans négociation au prix. Nous recommandons sans problème et souhaitons collaborer dans l'avenir si nouveau projet !
  • Vente exclu appartement Defly Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2022
    Nadege F.
    Je recommande Veronique de Lavenne pour sa bienveillance,sa rigueur et son excellent travail ! Merci
  • Vente exclu appartement Defly Nice
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2022
    Victor L.
    Tout le processus s’est déroulé facilement très bonne communication réactivité de notre agent immobilier nous sommes enchantés de notre acquisition
  • Achat appartement 2 Pieces Cagnes sur mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Juillet 2022
    Chrisrine I.
    Au top , Valérie a été une superbe négociatrice
  • Achat d'une maison à la Gaude
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2022
    Guillaume Z.
    Je recommande Keller Williams pour leur professionnalisme, leurs conseils, également leur gentillesse et leur honnêteté.
  • Achat d'une maison à La Gaude
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2022
    Emilie D.
    L'accompagnement par Keller Williams a été parfait du début à la fin. Les agents étaient très professionnels, de bons conseils et surtout très disponibles. Je recommande vivement cette agence !
  • Achat appartement 3 pièces Nice Bellevue par Karine YUNES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Juin 2022
    Clémentine C.
    Tout a été parfait Merci beaucoup à Katia et surtout à Karine pour l’accompagnement
  • Achat appartement Nice Magnan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Juin 2022
    Nathalie Et Eric P.
    Nous sommes plus que satisfait du service de Snezàna qui a toujours été à notre écoute et a su trouver les biens qui répondaient à nos attentes. Son professionnalisme est irréprochable et nous la recommandons sincèrement.
  • Achat 2P avec terrasse Nice Fabron
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 15 Juin 2022
    Florian D.
    Tout est passé très bien.
  • Achat appartement Nice collaboratrice Dhelel Ben Abed
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Bezza W.
    Accompagnement de qualité et sans défection, avant / pendant / et même après la transaction. Un vrai effort concret d'écoute, de recherche pour nous rassurer et faciliter l'acquisition, bien que nous soyons sur la région parisienne. Nous recommandons les yeurs fermés Dhelel et le cabinet Keller Williams Massena.
  • 4 pièces Nice Ouest // Nathalie et Valérie
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Virginie M.
    Les agents immobiliers ont été très professionnels et sympathiques. Je recommande.
  • Achat studio(s) à Nice pour investissement locatif
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Giulio F.
    Parfait.
  • Vente appartement avec terrasse Nice haut Fabron
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Ludovic M.
    Très bien renseigné et accompagné au cours d'une vente qui a été beaucoup plus complexe que prévue.
  • Vente Appartement exclu T4 Nice Nord
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Abir H.
    Julien un agent immobilier sympathique, qui a su nous mettre en confiance et surtout très réactif.
  • Achat Appartement - Nice Mont Alban
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2022
    Stanislas B.
    J’ai beaucoup apprécié la prestation car elle ne m’a pas orienté vers le produit le plus onéreux mais vers le produit qui était le plus cohérent par rapport à mes ressources financières et mes différents critères personnel : mes goûts, La situation géographique par rapport à mon lieu de travail. Et ceci rapidement
  • Vente Appartement T4 Nice Nord
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 09 Juin 2022
    Christine H.
    L'agent qui s'est occupé de notre vente a été très professionnel, à l'écoute, humain et nous sommes agréablement surpris du court délai de la vente. Nous recommandons vivement ! Et nous le remercions encore pour son intervention !
  • Vente Appartement T3 Nice Musiciens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Juin 2022
    Romain H.
    Nous avons été parfaitement accompagné par Mme Daumas, de l'estimation jusqu'à la vente définitive. Ses conseils et son dévouement ont permis de trouver un prix de vente/achat gagnant/gagnant.
  • Vente 2 pièces Promenade des Anglais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Juin 2022
    Adele F.
    Tout a été parfait. Merci bien
  • Vente studio Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Juin 2022
    Nicole L.
    Nous avons eu un très bon premier contact avec le collaborateur. Celui ci s’est confirmé dans le temps. Il s’est révélé être sérieux, ponctuel, attentif aux détails et toujours sur place avant les visites pour tout vérifier. Nous avions un suivi régulier avec lui, toujours dans un climat de sympathie et de gentillesse
  • Vente appartement Nice Cros de CAPEU
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 02 Juin 2022
    Hugues M.
    Très bon accompagnement, rapide, professionnel. La rémunération de l'agence est dans la moyenne. Dommage que ce soit un mandataire et non un agent immobilier.
  • Vente d'un appartement 3 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Juin 2022
    Ludivine G.
    Nous avons été encadré dans notre recherche d'appartement par Massias Coralie. Quel bonheur nos attentes ont été prises en compte et nous avons pu garder une autonomie de recherche. Cette collaboration pour trouver notre appartement idéal a été exemplaires. Moins de 4 mois entre le début et la remise des clefs! Merci
  • Achat murs commerciaux. Conseiller immobilier: Mr François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2022
    Franck M.
    R.A.S.
  • Vente murs commerciaux à St Laurent du Var. Conseiller immo: François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2022
    Samy K.
    Tout à été parfait et vous en remercie encore.
  • achat appartement Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Mai 2022
    Geneviève D.
    Gentillesse, disponibilité et écoute du commercial m’ont suivi tout le long de la transaction concernant mon achat à Nice.
  • achat 3p bordure libération.
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 09 Mai 2022
    Véronique P.
    pour ma part la qualité du service est liée au professionnalisme et de l'accompagnement bienveillant et efficace entourant l'achat du bien,de l'agent concerné: M.Estrade.
  • vente appartement exclu Nice
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 07 Mai 2022
    Fabien C.
    Une vente rapide et efficace, grâce aux bons conseils et au professionnalisme de mon agent.
  • VENTE APPARTEMENT PROMENADE DES ANGLAIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Mai 2022
    Stefano O.
    Brava, bella, veloce ed efficiente. Teny Super. Grazie
  • ACHAT APPARTEMENT PROMENADE DES ANGLAIS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mai 2022
    Catherine G.
    J'ai été impressionnée par les qualités d'accueil, la gentillesse, la disponibilité, l'écoute, l'attention, l'éthique, les compétences de la personne qui a suivi mon dossier. Je recommande vivement cette agence qui est pleinement au service de ses clients.
  • vente appartement Rue Fodéré
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 30 Avril 2022
    Christine Et John S.
    Très réactifs, à l’écoute, exigence et sérieux
  • vente appartement Rue Amiral de Grasse
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 30 Avril 2022
    Marine T.
    Super agence et très bon travail pour une transaction optimale
  • Vente exclu studio+garage Menton
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Avril 2022
    Paolo D.
    Une équipe professionnelle, à l'écoute, disponible et de bons conseils
  • Vente 3 pièces, terrasse, garage, quartier Estienne d'Orves par Karine YUNES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Avril 2022
    Victor R.
    Agence sérieuse et agréable. Merci pour la gestion de notre achat et vos conseils avisés.
  • Vente exclusivité 3 pièces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Avril 2022
    Pietro G.
    Haute compétence qualitè du service
  • achat appartement Nice collaborateur Dhelel Ben Abed
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 13 Avril 2022
    Patrick B.
    Premier achat en France, tout a ete fait a distance. Grace a Mme Dhelel je n ai eu aucun souci tout au long de la procedure, service excellent, elle a communique clairement tous les details de l achat du bien, un suivi regulier avec la courtiere , la banque , le vendeur, le notaire, je recomanderai vos services.
  • Vente 3 pièces, terrasse, garage par Karine YUNES, quartier Estienne d'Orves.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Avril 2022
    Kévin G.
    Dommage que nous ne pouvons pas mettre plus de 10/10 ! Concernant l'agent, elle était tout simplement au top ! Nous étions passé par une autre agence, avant KW, et après 40 visites. Rien... Elle est arrivée et a vendu notre bien en 48h. Simplement parce que KW on mis en œuvre leurs compétences ! Merci !
  • Vente 3 pièces, terrasse, garage, quartier Estienne d'Orves par Karine YUNES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Avril 2022
    Emilie G.
    Nous avons eu Karine de Keller Williams, une perle ! Elle nous a conseillé, rassuré et surtout suivi jusqu'au bout ^^ professionnelle, consciencieuse et agréable notre vente a été une belle expérience. Un grand MERCI à Karine !
  • achat appartement Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 12 Avril 2022
    Jonathan D.
    Une agence «  carrée », un encadrement et des connaissances juridiques solides.
  • vente appartement Nice
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2022
    Flamm F.
    Très bon accompagnement pour ma vente
  • 4 Pièces Nice Ouest // Nathalie et Valérie
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2022
    Eric F.
    SUPER AGENCE VALERIE ET NATHALIE ONT ETE TRES PRO A RECOMMANDER SANS HESISTATION
  • achat appartement Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Avril 2022
    Norman S.
    Je suis très satisfait, difficile de faire mieux.
  • vente appartement exclu Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Mars 2022
    Ségolène T.
    Diran et Élisabeth ont réalisé un travail exceptionnel. Très professionnels et dynamiques, ils ont été à l'écoute de nos besoins, toujours disponibles et réactifs, en étant présents et investis à chaque étape. Notre confiance en eux est totale, ils nous ont guidés avec beaucoup d'humanité et de sympathie. Merci !!!
  • Achat 93 bis Promenade
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Mars 2022
    Huguette A.
    Les collaborateurs sont à votre écoute, à la moindre interrogation. Les dossiers sont suivis jusqu’au bout.
  • Achat 2 pièces 79 Promenade
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Mars 2022
    Jade P.
    Très bon suivi et accompagnement dans l'achat de mon appartement.
  • Vente 3P Nice ouest, terrasse et garage, par Karine YUNES.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Mars 2022
    Luciana D.
    Karine was amazing! We are very thankful for having an awesome agent like her! I would definitely recommend her!
  • Vente 3 pièces, Nice ouest, terrasse et garage, par Karine YUNES.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Mars 2022
    Célia R.
    Merci Karine pour le soutien, le suivi et le professionnalisme elle nous à aidé du début jusqu'à la fin super!
  • Vente Studio Vieux Nice
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Mars 2022
    Anthony R.
    Très bon accompagnement de Coralie. Je n’ai pas mis 10 sinon on aurait pu croire que c’était de l’hypocrisie! Je recommande.
  • Vente 2 appartements Vieux Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Mars 2022
    Charalambos A.
    Impeccable rien à dire :) Coralie a été au top, réactive et la communication immédiate et régulière. Pour l'agence : on aurait apprécié une ptite ristourne supplémentaire quant aux.honoraires car on a signé l'exclu et apporté deux biens. Sinon RAS.
  • Achat studio Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Mars 2022
    Clément P.
    Lorsque le professionalisme se conjugue avec la gentillesse et le savoir-faire, la confiance s'établie dès le premier contact et ne se dément jamais. Merci vraiment
  • Vente appartement 2 pièces Promenade des Anglais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Février 2022
    Huguette A.
    Nous sommes très satisfaits de tout le personnel ainsi que de la direction Mme Téni
  • Vente 3 pièces, nice ouest, raoul dufy
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 26 Février 2022
    Ben Fredj A.
    Je recommande cette agence très performante.
  • vente appartement exclu Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Février 2022
    Danièle C.
    Un petit effort au niveau du montant de la commission afin de se rapprocher de la concurrence
  • Vente appartement 2 pièces , 44m2, rue Masséna à Nice par Karine YUNES.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Février 2022
    Mathieu G.
    J étais été très satisfait du suivi de Karine Yunes tout au long de mon achat, de la visite du bien à la signature de l acte authentique
  • Achat appartement 3 pieces dernier étage Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Février 2022
    Dacheville Pereire S.
    Sommes très satisfaits sur tout le processus, de la première visite à la signature finale, notamment de la disponibilité, du professionnalisme et de la courtoisie de l'agent immobilier nous ayant accompagnés sur ce projet : Valérie Simonot.
  • vente exclu appartement Nice
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2022
    Jean H.
    Bien suivi durant toute la période de vente professionnellement
  • Vente 5P rénové 114m² CIMIEZ
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2022
    Sandrine C.
    Nous avons ete accompagnés tout au long de notre vente de la conception de la video teaser à la finalisation. Determinée et pugnace (fonceuse même) Snezana nous a evité le doute lors des moments de break de visite. À l ecoute de notre conception de notre vente même si des techniques plus "marketing" ont été proposées.
  • Vente appartement Menton quartier Riviera
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2022
    Stefania M.
    Très bon suivi, Daniela est une professionnelle compétente et disponible
  • Achat appartement Nice Magnan/Madeleine
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Février 2022
    Amra C.
    J’ai été accompagnée par Suzana dans la recherche de mon premier bien ! Elle a su tout d’abord trouver un appartement qui était même au delà de mes espérances en termes de points forts, elle m’a ensuite rassurée et soutenue à chaque moment clé… Je vous recommande vivement Suzana et la remercie encore pour tout!!
  • achat 2p cave et parking Nice Nord
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Février 2022
    Szvitlana H.
    Bonjour. Je viens de vivre une expérience très agréable en passant par agence Keller Wiliams Massena. Je souhaite remercier particulièrement Mr François ESTRADE pour son professionnalisme et sa patience. Toujours présent et prêt à répondre à toutes mes questions de début jusqu'à la fin. Encore un grand merci.
  • vente maison Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Février 2022
    Brice S.
    Encore un merci à Diran Joulakian agent immobilier chez Keller Williams Nice. Super professionnel et à l’écoute. C’est la deuxième fois qu’il mène notre projet de A à Z. Un agent Immobilier comme il y en a peu. Recommandé à 100%.
  • Vente 3P en RDJ à Saint Laurent du Var, cave et 2 parkings, par Karine YUNES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Février 2022
    Jérôme J.
    Agence au top, vendeur au top professionnel du début jusqu’à la fin. Aucun souci, je recommande cette agence
  • Vente appartement 3 pièces Saint Laurent du Var, rez-de-jardin, cave , 2 parking
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Février 2022
    Thierry T.
    Les prestations de vos services est le professionnalisme de notre agent MD Karine Yunes on statisfaits mes besoins.et je la recommande vivement.
  • Vente très bel appartement 2P à Gambetta Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Janvier 2022
    Gabriel C.
    Je recommande vivement Snezana Radakovic réactive, professionnelle, personne de confiance ! Je recommande encore, pour un prochain achat je ferais appel à cette agence et si possible la même personne.
  • Vente Appartement 4 pièces Saint Laurent du Var
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Janvier 2022
    Laurent M.
    Parfait
  • achat studio Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Janvier 2022
    Tatevik O.
    Un excellent service, tourné vers la recherche des solutions malgré toute difficulté. Un suivi du dossier très carré et sérieux. La rapidité de la signature du compromis réalisée au sein de la structure est impressionnante.
  • vente studio exclusivité Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Décembre 2021
    Jérôme Q.
    Eaxuwh
  • achat studio Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Décembre 2021
    Frédéric P.
    Très bon accompagnement de Diran et Elisabeth, allant plus loin que la vente seule pour couvrir la recherche de locataire par exemple. Beaucoup d'honnêteté et de bienveillance
  • Vente appartement 4 Pièces Nice Ouest
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Décembre 2021
    Dominique N.
    Equipe dynamique et efficace. Valerie et Nathalie se sont continuellement adaptées pour nous apporter le meilleur service possible. Elle n'ont pas ménagé leurs efforts pour la réalisation et la conclusion de cette vente. bravo !
  • Achat appartement 3 Pieces Nice Centre .Valerie et Nathalie .
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Décembre 2021
    Bouiller C.
    Parfait
  • Coup de coeur pour cet appartement... Merci Cédric....
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 18 Novembre 2021
    Christelle S.
    Qualité de service, efficacité, réactivité, un professionnalisme qu'on aimerait croiser plus souvent !
  • Vente 4 pièces - Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Novembre 2021
    Rose Et Feras K.
    Les agents sont à l’écoute et au plus près de nos besoins. Elles ont su nous guider, nous conseiller et réaliser le suivi lors des démarches auprès du notaire. Merci à Mmes Carlez et Simonot
  • Nathalie et Valérie : Vente 3 pièces - Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Novembre 2021
    Anthony B.
    Excellente agence. Interlocutrices à votre écoute et compétentes!
  • Vente maison Nice Bellet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Octobre 2021
    Patricia A.
    Une très bonne personne,très competente je recommande cette agence
  • Vente Maison Villeneuve Loubet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Octobre 2021
    Maelys M.
    Karène est un agent immobilier comme il en existe peu. Elle est très agréable, humaine et profondément gentille. Nous sommes heureux d'etre passé par elle pour acheter notre maison
  • Achat 2P 25 rue Barla
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Octobre 2021
    Ismail B.
    J’ai été suivi par Teni du début (recherche du bien) à la signature finale du bien. Elle a pu me présenter le notaire, l’expert comptable pour optimiser au maximum la fiscalité du bien. Je note sa sympathie, sa bienveillance et son professionalisme hors pair. Merci pour yout
  • Vente appartement 4 pièces Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Septembre 2021
    Sylvie S.
    nous sommes très satisfait de Cécile par la bonne prise en charge de la vente rapide de notre appartement ,nous avons eu un bon contact , a l'écoute ,disponibilité et conseil personne sympathique et professionnel . nous recommanderons sans hésitation.
  • Achat appartement 4 pièces Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Septembre 2021
    Salwa A.
    Prestations de grande qualité. Disponibilité, sérieux, efficacité, convivialité. Je recommande sans réserve. Je remercie particulièrement Madame Cécile pour son hyper réactivité et son grand professionnalisme."
  • Appartement T3 / Nice St Barthélémy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Septembre 2021
    Caroline B.
    L’agent immobilier de Keller Williams (Mme Valezy) a fait preuve d’une grande écoute, d’une grande disponibilité et de persévérance pour trouver le bien qui me correspondrait pour un premier achat.
  • ACHAT APPARTEMENT 3 PIECES A SAINT LAURENT DU VAR
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 15 Septembre 2021
    Amanda R.
    Efficacité, rapidité, disponibilité
  • VENTE APPARTEMENT 3 PIECES A SAINT LAURENT DU VAR
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Septembre 2021
    Karine V.
    Sandrine est très professionnelle, à l'écoute et pro-active. Toujours de bon conseil
  • VENTE APPARTMENT 3 PIECESA ST LAURENT DU VAR
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Septembre 2021
    Blincourt B.
    Notre appartment a été vendu rapidement, l'annonce faite par Sandrine était parfaite avec des photos qui ont mis en valeur notre bien. Les comptes-rendus de visites étaient dans la foulée de celles-ci avec systématique le ressenti de Sandrine. Les acheteurs et nous même sommes ravis de son travail. Merci.
  • VENTE 2 PIECES AVE DE LA CALIFORNIE NICE
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Septembre 2021
    Yanis F.
    Excellent accueil, Reactivite et disponibilite de l’agent. Tres bon suivi avant, pendant et apres la vente.. Ireprochable
  • Vente Duplex Nice Grosso - Baumettes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2021
    Michel Et Sylvain G.
    Nous avons eu une super expérience de vente pour notre duplex sur Nice. L’estimation a été précise, la sélection des clients aussi avec des visites qualitatives.L’appartement a été vendu en 3 semaines. Nous remercions fortement Snezana Radakovic qui est très pro, et continuons un nouveau projet d’achat.
  • Purchase 2 room apartment Nice Center - Grosso
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2021
    Eva + Thomas D.
    We were so very lucky to have Snezana Radakovits as our partner during the purchase. She is great and was there for us in every situation. It made almost fun to spend the money Thank you !
  • Vendu appartement 4 pièces Nice Riquier
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2021
    Sami D.
    Interlocutrice très sympathique disponible reactive
  • Vente appartement 3 pieces Nice Ouest
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 10 Août 2021
    Cholbi J.
    On a mis du temps. (Covid, décès etc..) mais nous y sommes arrivés. Notre commerciale s’est donnée à fonds pour parvenir à vendre notre bien. Merci.
  • Projet réalisé : achat d'une Maison avec piscine et vue mer (Mont boron)
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 07 Août 2021
    Romain Et Emilie G.
    Notre agent Fabrice a été à notre écoute, disponible et réactif pour nous permettre de concrétiser notre projet immobilier.
  • Vente appartement 3 Pièces Avenue des Mimosas à Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2021
    Maxime Et Léa A.
    Karène a été d’une disponibilité et d’un professionnalisme exemplaire. Cela nous a permis de valider notre achat dans les meilleures conditions malgré quelques difficultés inhérentes à l’achat d’un biens immobilier. Nous recommandons très vivement ses services.
  • VENTE APPARTEMENT DERNIER ETAGE AU CANNET
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Juillet 2021
    Dominique D.
    Un grand professionnalisme
  • Vente T1/ T2 Nice - Magnan
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Juillet 2021
    Masha M.
    Des premières visites jusqu’à la signature finale, Madame Suzana a été disponible, agréable et de très bon conseil. Nous avons eu une excellente coopération, et elle a pu nous aider énormément. Je recommande vivement cette agence immobilière à tous ceux qui cherchent un interlocuteur de confiance.Bravo à Madame Suzana.
  • Achat 2 pièces Promenade Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Juillet 2021
    Marion A.
    Parfait.
  • Vente exclu 2 pièces Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Juillet 2021
    Guylène D.
    De la rencontre et la signature du mandat jusqu'à la signature de l'acte de vente, tout a été parfait, bien mené, très professionnel, très efficace, et tout cela avec gentillesse et bienveillance à notre égard. Nous sommes très heureux de leur avoir fait confiance.
  • Vente Appartement 3 pieces Cannet .Nathalie et Valerie .
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Juillet 2021
    Frederique Et Samuel B.
    Nathalie et Valérie sont tres professionnelles et formidables Elles ont du repondre a toutes nos questions de façon exceptionnelle
  • Achat appartement 3P Mont Boron
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 30 Juin 2021
    Danielle N.
    Très bon rapport. Personne à l’écoute disponible et faisant tout son possible pour rendre service
  • Achat studio Cagnes-sur-mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Juin 2021
    Radmila S.
    Pour l'achat de mon studio à Cagnes sur Mer je suis passée par l'agence Keller Williams et tout s'est parfaitement déroulé. Je dois remercier plus particulièrement à l'agent immobilier Suzana qui m'a accompagné a tout moment et qui a fait preuve d'une grande disponibilité et d'un grand professionnalisme.
  • Achat studio Cagnes sur Mer
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 23 Juin 2021
    Perez P.
    xx
  • Vente Studio Cagnes sur Mer
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Juin 2021
    Joseph C.
    Arrivé au terme de la vente de mon appartement, j'en déduis que j'ai eu énormément de chance d'avoir rencontré Samantha Primerano pour l'assistance efficace et bienveillante qu'elle m'a apporté tout au long de ce parcours.
  • Vente exclu studio Cagnes sur Mer
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Juin 2021
    Bénédicte P.
    Précis efficace honnête respectueux confiance
  • Achat 4P, piscine, Nice Ouest. Conseiller Immo: François Janssens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Juin 2021
    Benoît D.
    Tres bon agent immobillier, a l'ecoute des besoins du clients. Tres pro, Francois a suivis le dossier de A a Z. Je recommande .
  • Vente appartement Port de Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 07 Juin 2021
    Florence K.
    Très bon contact avec Cédric de l'agence Keller William et entièrement satisfait de son travail.
  • Achat appartement 2 p Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Juin 2021
    Amélie G.
    Cédric est un agent immobilier extra. Sa connaissance du marché et sa sympathie ont fait de lui un allié de confiance dans mon projet d'achat immobilier. Je recommande fortement ses services.
  • Vente appartement 2 p Cannes
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 03 Juin 2021
    Anne Sophie M.
    MERCI
  • Vente appartement 2 p Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Juin 2021
    Carminati A.
    Le challenge été de vendre mon appartement en 1 mois. Mission accomplie avec un bon prix et un professionnalisme rare. Cédric était toujours disponible et réactif. Avec mon départ soudain à l’étranger c’était compliqué pour moi et Cédric a parfaitement su m’expliquer les étapes. Merci beaucoup !
  • Achat appartement Port de Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Juin 2021
    Sophie A.
    Agent immobilier à l’écoute et très réactif
  • Vente appartement 3p Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2021
    Laurent D.
    Cedric a été très professionnel et heureusement qu’il était très présent pour que la vente puisse se conclure. Bravo à lui et encore merci
  • vente exclu appartement T2 Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 31 Mai 2021
    Jérémy F.
    Mr JOULAKIAN s’est occupé de ma vente Excellent agent immobilier, qui connaît bien son travail et son lieu d’exercice Cet agent est très compétent, disponible, à l’écoute.
  • Achat appartement T2 Nice
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 26 Mai 2021
    Arnaud B.
    L'agent immobilier M JOULAKIAN a été d'un professionnalisme et d'une attention très appréciable, toujours réactif et disponible dans mon projet.
  • Vendu exclu 4 pièces
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 23 Mai 2021
    Lea Z.
    Disponible
  • Vente exclu 2 pièces rez-de-jardin
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 22 Mai 2021
    Nelly S.
    Malgré le contexte général compliqué, l'Agence 107 promenade s'est montrée à la hauteur de mes attentes. Je recommande
  • Vente exclu 2 pièces RDJ
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Mai 2021
    Kevin M.
    Teni nous a très bien conseillé dans l’achat de ce magnifique appartement. Toujours à l’écoute de nos exigences et questions, le service était très professionnel surtout que nous habitons à 1000kms du bien. Je recommande.
  • Vente exclu 4 pièces Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Avril 2021
    Sabine A.
    Teni a été d'un efficacité exceptionnel. Elle m'a accompagné dans mon projet de vente. Elle m'a trouvé très rapidement les acheteurs pour mon appartement. Toujours disponible et à l'écoute, une personne adorable. Je la recommande vivement. Elle m'a mes accompagné dans ma recherche d'une location à la suite!
  • Achat appartement Nice Ouest
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2021
    Ithier B.
    Très bon accompagnement pendant toute la durée du projet. Très agréable, professionnel et élégant.
  • Vente exclu appartement Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Avril 2021
    Charlotte I.
    Vente parfaite au delà de nos attentes ... Agent immobilier d une efficacité et réactivité rare Un professionnalisme excellent et exemplaire
  • Achat 3 pieces Nice Ouest
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 21 Avril 2021
    Estelle Et Yohan M.
    Valerie et Nathalie ont su nous accompagner dans notre premier achat immobilier (banque, notariat...). Elles sont très réactives et disponibles et vont jusqu'à relancer nos interlocuteurs pour nous aider à faire avancer notre projet. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leurs explications détaillées.
  • Achat résidence principale Nice Parc Impérial
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2021
    Laurent C.
    Francois est vraiment à l’écoute des attentes , efficace et fiable
  • Vente studio 23m² à Nice - quartier des Musiciens
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 19 Avril 2021
    Gaëlle L.
    Agent très professionnel, très serviable et agréable, très impliquée
  • Vente Résidence principale Parc Impérial Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2021
    Bénédicte S.
    A toutes mes questions ont été apporté des réponses promptes et circonstanciées. Le moment de la transaction immobilière est critique et stressant, François Estrade a toujours maintenu le cap avec une extrême bienveillance et un professionnalisme d'une qualité rare.
  • Vente 3p investissement Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Avril 2021
    Mohamed Naman K.
    KW m'a accompagné tout au long de mon projet d'achat d'un appartement de 3 pièces destiné à la location. Il n'y a rien à redire sur le suivi du projet. Le collaborateur en charge de mon dossier était très compétent et soucieux de répondre aux besoins de mon projet.
  • Vente Loft 3 pièces Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Avril 2021
    Julie C.
    L’agent a su écouté et s’adapter au condition du vendeur. (C’est la seule agent qui s’est adapté sans m’imposer de condition du siège de son agence). Elle a été très efficace et optimiste. Je recommanderais l’agent immobilier avant l’agence.
  • Achat Appartement 3 pièces Nice Oscar II
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2021
    Christine P.
    Equipe au top.. disponible professionnelle et très bon contact avec le client.
  • Achat 3P 60m² avec terrasse au Carré d'Or Nice , it is 57 sqm not 60
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 29 Mars 2021
    Hassan M.
    I am very satisfied with whom i had contact to buy this apartement.
  • Vente 3P avec terrasse Carré d'Or - 06000 Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Mars 2021
    Jean-Phiilippe K.
    Une vraie professionnelle assidue et toujours présente durant la vente et même après la vente de part son suivi quant à la réception des fonds envoyés par le notaire. Nous ne pouvons qu'être satisfait de sa prestation et ne manquerons pas de la recommander à toute personne désireuse de vendre son bien.
  • Vente appartement à Cagnes sur mer. Négociateur: François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Mars 2021
    Michel B.
    Je recommande Mr Janssens pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses connaissances de l'immobilier.
  • Vente en exclu appartement au bois de cythère, Parc Impérial, Nice
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 08 Mars 2021
    Nicolas V.
    ras
  • Vente appartement en exclus bois de cythère
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 08 Mars 2021
    Maelle B.
    Excellent agent, disponible et très compétent
  • Achat appartement bois de cythère Nice
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 07 Mars 2021
    Benoit G.
    Agent efficace et sérieux Agréable de travailler avec cette agence.
  • Vente en exclusivité d'un studio à Saint Laurent du Var
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2021
    Marc G.
    Je recommande, excellent travail du début jusqu'à la vente.
  • Vente en exclusivité d' appartement 3 pièces à Saint Laurent du Var
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 25 Février 2021
    Florian P.
    Notre interlocuteur a parfaitement estimé le prix de notre bien qui a pu se vendre assez rapidement à un prix correspondant à notre attente. Disponible, et a l'écoute elle a géré la vente a distance sans accroc. Bonne expérience.
  • Vente appartement Nice St.-Sylvestre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Février 2021
    Slobodanka M.
    Je vous ai déjà recommandé à mon entourage .continuer comme ça.
  • Achat appartement Nice St.-Sylvestre
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Février 2021
    Yettie N.
    Excellente écoute et accompagnement. Merci !
  • Vente appartement 2 Pieces Nice Gambetta
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2021
    Eliane D.
    Un grand merci à notre conseillère SAMANTHA qui nous a été d’une aide précieuse de par ses compétences et sa gentillesse . Elle a été très réactive à nos préoccupations, de très bon conseil, et un excellent suivi sur la partie avant vente de l’achat. Ses connaissances bancaires sont une atout supplémentaire.
  • Achat appartement T3 à Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Janvier 2021
    Nadia B.
    Ma recherche, mes critères ont été bien cernés. La première proposition a d'ailleurs été la bonne. Grande réactivité et disponibilité.
  • Achat maison SAINT BLAISE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 03 Janvier 2021
    Clément G.
    Une belle vente réussi grâce à notre agent et ce Malgré une période difficile.
  • Achat maison SAINT BLAISE
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Décembre 2020
    Alexia D.
    Excellent relationnel très présente et efficace !
  • Achat studio Nice Ouest
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 24 Décembre 2020
    Lassave S.
    Mon agent immobilier a su répondre à mes attentes et être à mon écoute, j ai été bien entouré et bien conseillé
  • VENTE MAISON D'ARCHITECTE NICE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 05 Décembre 2020
    Stéphane P.
    Accueil et service d'excellente qualité, notre conseillère Katia Rybojad s'est révélée une parfaite accompagnatrice dans la réalisation de la vente de notre maison.
  • Vente Maison d'architecte Nice
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 05 Décembre 2020
    Fernanda M.
    KATIA nous a conseillé et accompagné avec patience et efficacité jusqu'au bout de la transaction.
  • Achat maison St Laurent du var
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Novembre 2020
    Sabrine Et Maher T.
    Une super équipe très disponible pour réponse à l'ensemble de nos questions !
  • Achat 3 pièces Promenade des Anglais
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 26 Novembre 2020
    Philippe V.
    perception parfaite du profil des biens que nous cherchions , a la seconde visite nous avons apprécié le bien Le suivi de l'agent immobilier a été parfait , très disponible pour faire visiter le bien à 3 reprises Les conseils très judicieux et la fourniture de contacts pour des prestations que nous recherchions
  • Achat appartement Nice Mirabeau
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Octobre 2020
    Jean Paul B.
    Compréhension rapide de notre besoin, disponibilité et professionnalisme.
  • Achat Villa Route de Bellet à Nice. Conseiller: François Janssens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Octobre 2020
    Cecile Et Olivier F.
    Francois Janssens est super efficace et investi. Il a bien cerné nos besoins et y a répondu dans un temps record. Nous avons apprécié son professionnalisme et sa sympathie. C’était un plaisir de travailler avec lui. Nous le recommandons vivement.
  • Vente exclu appartement Nice Pessicart
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 19 Octobre 2020
    Remi L.
    Très bon suivi de la part de Daniela et Massimo, je recommande
  • Achat appartement 3 pieces Nice Ouest.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Octobre 2020
    Yann D.
    J'ai eu le plaisir d'échanger avec Valérie Simonot et François Janssens pendant l'acquisition d'un appartement sur Nice. Je n'ai rien à redire, ils ont fait preuve d'un professionnalisme et d'une disponibilité extraordinaire. Bref, je recommande à 100% !
  • Vente appartement 3p à NICE. Conseiller immobilier: François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Octobre 2020
    Barelli J.
    Merci à François Janssens pour son accueil et le suivi jusqu'à la finalisation de la vente de notre appartement
  • Vente Exclu Grand 3 pcs 116m2 a rénové au cœur du
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Octobre 2020
    Arlène D.
    Merci
  • Achat maison Nice Ouest / Valerie Simonot et Nathalie Carlez
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Septembre 2020
    Renaudin S.
    Nathalie et Valérie ont été très disponibles, réactives et professionnelles depuis les visites et jusqu'à la signature finale de la vente.
  • Achat Maison Cros-de-Cagnes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Septembre 2020
    David B.
    Merci à Teni, elle nous a permis d'acheter la maison de nos rêves !
  • Vente appartement 3 Pieces Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 11 Septembre 2020
    Fadoua Et Joan T.
    C'est avec une grande confiance que nous avons confié à Valérie la mission de rechercher notre logement à  acheter sur Nice. Grâce à  une efficace collaboration, Valérie nous a trouvé notre bien à la 2nde visite. Professionnelle, qualité d'écoute et de négociation, pugnacité, gentillesse...merci Valérie.
  • Vente 4 pièces Nice St Barthélémy
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2020
    Audrey J.
    Nous avons été enchantés de l’agent immobilier qui a fait un super travail ! On le remercie encore de nous avoir aidé à faire cette acquisition.
  • Achat studio Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Août 2020
    Jérôme Et Nathalie A.
    Notre conseiller a été d’une grande efficacité : n’habitant pas sur place, il a très bien ciblé ce que nous recherchions. Pas de perte de temps, bons conseils, excellent suivi. Si besoin, nous ferons encore appel à lui.
  • Vente 4 pièces Nice St Barthélémy
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Août 2020
    Sophie G.
    Enfin un réseau immobilier moderne et proactif, qui permet à ses agents d'être réellement efficaces !
  • Achat appartement dernier étage 2p terrasse Libération Nice
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 10 Juillet 2020
    Maxime R.
    Pour mon premier achat immobilier je me suis senti en confiance avec Katharina. Un accompagnement très présent malgré cette période troublée. Je recommande l'agence très fortement !
  • Vente 3 pieces Nice Boulevard de Montreal
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Juin 2020
    Valerie U.
    La seule agence qui a suivi mon dossier de recherche d'un bien immobilier.
  • Achat Maison d'Architecte
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Juin 2020
    Anne Claire F.
    Excellent service. Nous conseillons fortement.
  • Vente appartement 3 pieces Nice boulevard de Montreal
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Juin 2020
    Wafa Et Etienne A.
    Notre expérience avec KW Masséna a été très satisfaisante et tout particulièrement notre agent Valerie qui nous a aiguillé dans notre premier achat. À l’écoute et disponible, son expérience nous a été un vrai atout. L’agence est dynamique et moderne. Nous sommes ravis ! Merci encore ! Et Merci également à Nathalie.
  • Vente exclusivité appartement Raoul Dufy, Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Avril 2020
    Nicole Et Frédéric L.
    Nous avons eu un très bon contact avec notre agent immobilier, Mlle Marion Agostinho, qui s'est investie dans la vente de notre bien. Suivi et bilan toutes les semaines des actions engagées. Compte rendu des visites, points sur les problèmes à revoir dans le but d'améliorer et d'accélérer les délais de vente.
  • vente exclu appartement 2P nice riquier
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Avril 2020
    Boulé Mazière C.
    Entreprise moderne, jeune et dynamique. Très réactive à vos demandes
  • Achat appartement Lanterne, Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Avril 2020
    Vanina G.
    Très satisfaite de l'ensemble de mon accompagnement par Marion Agostinho. Des visites jusqu'à la signature, j'ai été bien informée et aidée dans mes démarches. Je recommande vivement cette agent motivée et efficace !
  • Vente appartement Nice Gambetta - Châteauneuf
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 01 Avril 2020
    André D.
    Je suis satisfait mais honoraires trop élevées.
  • Achat appartement Nice Bellet
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Domitille M.
    Je suis satisfaite. Ça s'est bien passé.
  • Achat appartement 3P terrasse Parc Impérial
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Mars 2020
    Didier M.
    Très bon contact, rapidité dans nos attentes.
  • Vente appartement Nice Ste Marguerite
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 13 Mars 2020
    Bravi E.
    Accueil parfait beaucoup de professionnalisme.et un suivi très correct du bien
  • Achat Appartement 3 Pieces Nice Ouest
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Mars 2020
    Romuald A.
    Excellent accompagnement dans toutes les étapes de notre acquisition. Katia est très sympathique et très compétente. Tout s'est parfaitement déroulé et nous sommes très heureux dans notre nouveau "chez nous".
  • Vente Appartement 3 pieces Nice Ouest...
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Mars 2020
    Jean Paul M.
    La personne qui s'est occupé de notre appartement est très professionelle, Elle s'est occupé de la vente de mon appartement du début a la fin. Nous la remercions.
  • Achat appartement Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Mars 2020
    Pascal Z.
    Je remercie tout particulièrement Marion AGOSTINHO pour son professionnalisme, son efficacité, son empathie, son dynamisme et le résultat est là, nous avons trouvé un bien qui nous correspond parfaitement! Bravo Marion, tu es jeune et très impliquée, nous te souhaitons une belle réussite pour la suite !
  • Achat studio 169 Promenade des Anglais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2020
    Vincent L.
    Accueil et service de grande qualité et efficacité
  • Vente studio 169 Promenade des Anglais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2020
    Mikeal D.
    Great experience, very helpfull agent Before,during and after sell, Thanks to Teni 107 promenade,
  • Achat appartement Nice Lanterne
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2020
    Kevin L.
    L'accompagnement est très bien. Je n'y connaissais rien du tout en terme d'immobilier et tout a été fait pour connaitre les aspects " techniques" et la réponse aux questions est rapide. Marion n'a jamais lâché l'affaire et a toujours été la quand il fallait. Trés bonne personne je recommande vivement.
  • Achat appartement 2P avec terrasse secteur Baumettes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Mars 2020
    Stanislav D.
    Snezana was super professional, efficient, friendly. She explains everything that possible in small details. She was answering on my messages even on WE. She was able to adapt to our needs/time. Her support was very important, because we are not french and it was our first apartment buing in France.
  • Vente appartement T3 Nice. Conseiller immobilier: Mr François Janssens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Mars 2020
    Jaqueline S.
    Nous ne pouvons que féliciter et remercier François pour ses compétences, sa disponibilité, sa réactivité, son suivi permanent, son écoute et j'en oublie certainement. De plus François fait preuve de grandes qualités humaines qui nous ont beaucoup touchées. Et je pense que notre aventure ne s'arrête pas là....
  • Vente exclusivité maison Nice Levens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Mars 2020
    Gilbert G.
    Après avoir effectué une visite très approfondie et de manière très consciencieuse de notre propriété, l'agent immobier nous a proposé une estimation de notre bien à son juste prix, ce qui a permis la vente dans les 10 jours suivants. très belle performance !!
  • Achat appartement Nice Montréal
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Mars 2020
    Chantal G.
    Une qualité d'écoute et un accompagnement de qualité, des compétences et un sérieux reconnu par notre notaire. Les biens présentés correspondaient à nos exigences. En 10 jours l'appartement de nos rêves est devenu réalité.
  • Vente appartement Nice Libération - Borriglione
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Février 2020
    Mélanie S.
    L'accueil, les compétences de Snezana, sa rapidité et son suivi ont été réellement parfaits. Un petit bémol, une fois l'acquéreur trouvé, tout a été fait pour que lui se sente en confiance et, du coup, en ce qui me concerne, plus aucun accompagnement.Dommage... Mais Snezana reste une excellente professionnelle. Merci
  • Achat appartement Nice Gambetta - Châteauneuf
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Février 2020
    Caterina P.
    TOUT PARFAIT!!!!
  • Vente d'un appartement dernier étage à Nice
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 26 Février 2020
    Martine Et Jean-Paul D.
    Correct.
  • Achat appartement T3 Nice. Conseiller immobilier: Mr François Janssens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Février 2020
    Hélène W.
    Francois a redoré l'image que j'avais des agents immobiliers suite aux nombreuses déceptions passées lors de précédentes transactions immobilières. Il a été professionnel, honnète, aidant, investi et disponible. Et ce toujours avec le sourire! Merci infiniment à lui
  • Achat appartement Nice Bellet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Février 2020
    Guillaume M.
    Très satisfait de notre achat ! Bon rapport qualité prix ! Marion notre expert immobilier était 100% dispo pour revisiter l’appartement et répondre à nos besoins je recommande vivement !
  • Vente exclusivité appartement Nice Bellet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Février 2020
    Olivier C.
    L'agent KW a fait preuve de beaucoup d’énergie, de ténacité et a su concilier les demandes acheteur/vendeur en vue de la signature finale. Trés rapidement la confiance en tant que vendeur s'est installée.
  • Achat appartement Nice Ouest
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 21 Février 2020
    Marielle B.
    Merci Marion Agostinho de nous avoir accompagné dans la recherche de l'appartement que nous cherchions depuis tellement longtemps !! Merci pour ta réactivité, ton professionnalisme et surtout ton honnêteté. Je pense que nous aurions été perdu sans toi, et surtout beaucoup plus Stressé ! Merci merci merci !!
  • Vente appartement T3 Nice. Conseiller immobilier: Mr François Janssens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2020
    Sarah C.
    Merci François, pour vos conseils judicieux, votre persévérance, implication et disponibilité. Cette transaction s'est déroulée en toute confiance grâce à votre concours. Bravo.
  • Acte Authentique, achat 2p pour locatif à Pasteur Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 12 Février 2020
    Natallia M.
    Un très bon suivi de début de prestation jusque la fin, avec l'apport de conseil sur les biens à acheter selon nos objectifs, le suivi et intermédiation avec les autres parties prenantes lors de l'achat.
  • Acte Authentique, achat 2p pour locatif à Pasteur Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 12 Février 2020
    Mathias E.
    Vendeur très professionnel qui a su prendre en compte mes demandes dans un budget maîtrisé
  • vente studio musiciens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Janvier 2020
    Eric S.
    Tout a été parfait. De l'entrée du mandat à la vente en passant par la qualité de l'annonce et des photos je n'ai absolument rien a redire. La vente a été rapide, professionnelle et très agréable. Accompagnement de l'agent quasi quotidien et très réactif à toutes mes demandes. Je recommande vivement +++
  • Achat d'un appartement 3 pièces à Nice
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 28 Janvier 2020
    Christophe L.
    Contact facile, discretion, à l’ecoute
  • Achat d'un 3 pièces à Nice Nord avenue Gravier
    3.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Janvier 2020
    Isabelle Et Ludovic A.
    Bon rapport avec agence.
  • Achat d'un appartement dernier étage à Nice
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 23 Janvier 2020
    Nicolas F.
    Accueil chaleureux et professionnel. La période estivale n’était pourtant pas facile faute d’interlocuteurs. Votre agent a été très pro !
  • Achat Rue Massena
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 19 Janvier 2020
    Tacettin S.
    Meilleur agence de la Côte d’Azur
  • Achat appartement Parc Impérial
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Décembre 2019
    Lilian Et Sergei C.
    Our representative was helpful through out. A friendly but professional disposition. Nothing was too much trouble including helping to get our electricity and gas connected when we purchased our property. I would highly recommend this agency.
  • vente appartement Nice quartier Pasteur
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 16 Décembre 2019
    Patricia D.
    Une agence très professionnelle. Une vraie étude de prix qui colle à la réalité. Emilie Renaud nous a très bien accompagné. De façon très pro et dans la franchise. Je conseille à 100% Emilie. Nous avons apprécié autant la personne que le travail et le suivi. Merci.
  • Achat appartement Nice quartier du port
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 15 Décembre 2019
    Thierry D.
    J'ai chargé Emilie Renaud dont j'avais déjà apprécié les qualités humaines et professionnelles de me trouver un appartement. J'ai pu bénéficier de ses judicieux conseils.
  • vente appartement toit terrasse à Nice quartier Pasteur
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 10 Décembre 2019
    Manuel D.
    Une Agence sérieuse et compétente. Une réelle analyse du marché par secteur secteur. L’appartement s'est vendu au meilleur prix ... prix du marché ! La personne qui s'est occupé de nous me laisse un trés bon sentiment. Je la recommande d'ailleurs.
  • Vente appartement Nice quartier Vauban
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Décembre 2019
    Thierry D.
    Très bon conseil et accompagnement de la part de madame Emilie Renaud pendant toute la durée du contrat de vente.
  • Vente d'un appartement 3 Pièces - Nice Centre - Nathalie CARLEZ
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 09 Décembre 2019
    Jean - François B.
    Nathalie Carlez a été très pro. Après évaluation du bien elle m'a informé de toutes les démarches à effectuer et des documents à fournir ce qui fait que lors de la vente rien ne manquait.
  • Achat d'un 3 Pièces - Nice Nord - Nathalie CARLEZ
    4.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Décembre 2019
    Jean - François B.
    Je désirais acheter un bien, (je l'imaginais déjà) et celui que j'ai acquis correspond à 95% à ce que je cherchais.
  • Vente d'un appartement au dernier étage dans le centre de Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Novembre 2019
    Anne A.
    Très satisfaite, Katarina Reiche qui s'est occupée de ma recherche d'appartement a immédiatement compris le bien que je cherchais. Elle a été très efficace, très à l'écoute et répondant toujours avec beaucoup de professionnalisme.Merci Katarina
  • Vente 3 pièces, Nice Nord, avenue Gravier.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Novembre 2019
    Ygal B.
    L’agent qui s’est occupé des visites et de la vente a été parfaite, réactive à nos attentes ,services et qualité au top
  • 3 pièces Tzaréwitch
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 06 Novembre 2019
    Patrick S.
    très efficace et rapide avec une très bonne approche
  • Vente appartement quartier de la Madeleine, Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 23 Octobre 2019
    Souhir B.
    a l'ecoute du client et tres proactifs, toujours disponible et arrangeants
  • Vente appartement de prestige Nice Brancolar
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 19 Octobre 2019
    Muriel A.
    J aime la dispo de khatarina et son service client excellent! Les aspects règlementaires en revanche peuvent être améliorés pour l agence!
  • Vente appartement 2 rue Jean-Baptiste Augier 06670 COLOMARS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Octobre 2019
    Joseph S.
    Très satisfait de l’équipe d’Isabelle et Sophie. Très compétentes et professionnelles. Nous avons été conseillé et accompagné tout le long de notre projet immobilier. Je recommande.
  • Vente appartement Brancolar
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 06 Octobre 2019
    Veronique Et Christian T.
    Excellente prestation de notre interlocuteur qui a fait preuve d'un grand professionnalisme : un réel travail de recherche et d'accompagnement. Disponible à 100% même le dimanche et jours fériés ! Et toujours positif et calme même dans les moments délicats ! Excellent travail et un grand merci à lui.
  • Achat de l'appartement situé au 2 rue Jean-Baptiste Augier 06670 Colomars
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 30 Septembre 2019
    Olivier M.
    Transaction parfaite merci Sophie Jacobi
  • Achat 1er projet de vie
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Septembre 2019
    Cloé F.
    Carine est une professionnel, très sympathiques, mais surtout disponibles . De bons conseils depuis la négociation jusqu'aux travaux. Du service et toujours du service avec le sourire !
  • Très satisfaite (out standings)Carine est une personne agréable et performante.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Septembre 2019
    Hélène H.
    Un grand merci à Carine HEYTE qui est très dynamique, compétente, à l'écoute ... Dans le cadre de la vente de mon studio Rez de jardin.
  • Achat d'un appartement de 41m2 proche Libération intermédiaire Mme Reiche
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Septembre 2019
    Bernadette Q.
    Prise en charge du dossier exellente
  • Vente Villa Nice proche Libération
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Septembre 2019
    Morgane G.
    Un grand merci à Katharina Reiche pour son aide et son soutien tout au long de notre recherche et même après. Elle a su comprendre nos besoins et nos envies et nous a permis de trouver la maison de nos rêves!
  • Vente 2 pièces Jardins de Gorbella, rue Pierre Mellarède.
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 12 Septembre 2019
    Louis O.
    Réalisation tres rapide moins de 10 jours
  • Acte authentique
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 10 Septembre 2019
    Luca A.
    Francois à fait un travail EXCEPTIONNEL !
  • Vente de l'appartement situé au 13 Avenue Shakespeare 06000 Nice
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 06 Septembre 2019
    Serge D.
    nous avons eu un coup de foudre sur un appartement et nous avons été assistés jusqu'à la signature dans la fluidité
  • Vente 2 Pièces 161 Promenade des Anglais
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2019
    Francesco F.
    Teni ha sempre curato i nostri investimenti immobiliari a Nizza. Con professionalità cristallina ed empatia. Ha conquistato, in concreto, non solo la nostra assoluta fiducia ma il nostro affetto nel corso degli anni.
  • Achat 246 bd de la madeleine 3 pieces
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2019
    Jean-Baptiste T.
    Vendeur présent , répond bien à nos questions et disponible , du très bon travail
  • Vente FEREY 3 pièce 246 boulevard de la madeleine
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2019
    Scarlett F.
    Louis Marie Tortiello est très compétant, il nous a suivi dans la vente de notre bien jusqu’au bout. Une personne très humaine et très professionnelle que je recommande à tout le monde!
  • Achat 3 pièces 83 Promenade des Anglais
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 01 Septembre 2019
    Stefano D.
    Bien
  • Achat 2 pièces au 161 Promenade des Anglais 5 ème étage
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2019
    Luis F.
    Attention personnalisee et humaine, competence, experience, confiabilite
  • Vente 2 pièces Parc Impérial Pilla/Berard - Charbit
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 12 Août 2019
    Philippe C.
    la grande réussite de cette transaction est en grande partie du a l'excellent Travail de Laetitia De Aranda qui est d' un professionnalisme redoutable !!!
  • Vente 2 pièces Parc Impérial Pilla/Berard - Charbit
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 07 Août 2019
    Marie Laure B.
    J ai vraiment beaucoup de satisfaction avec l agent immobilier Laëtitia De Aranda qui en tres peu de temps et avec beaucoup de compétence a pu effectuer 3 Ventes - elle s est donné à fond pour cette tâche et s est montrée très présente et réactive - elle est tres souriante et agréable - c est une pro dans son domaine
  • Vente de votre appartement - 3 pièces - 80 m² - Garage
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Juillet 2019
    Frédérique L.
    Interlocuteur très professionnel et compétent, à l’écoute et très sympathique Linda notre agent a été juste parfaite je la recommande chaudement
  • Mandat simple vente bv de Cambrai Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 23 Juillet 2019
    Sophie O.
    Professionnalisme et bons conseils
  • Vente de l'appartement 06000 Nice
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2019
    Roselyne C.
    Très contente du professionnalisme de Madame Chabert. Un accompagnement sans faille de la première visite jusqu'à la signature de l'acte de vente.
  • Vente de l'appartement 37 Rue Hérold 06000 Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2019
    Pascale G.
    Agence de grande qualité avec des équipes toujours à l’écoute Très grand professionnalisme. Merci
  • Vente 3 pièces en Exclusivité Nice La Madeleine
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 18 Juillet 2019
    Bernard D.
    Nous avons eu un très bon contact avec l'agent immobilier chargé de la vente de notre appartement.
  • Vente Garage Nice
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 16 Juillet 2019
    Fabrice D.
    Professionnel, efficace, sympathique.
  • Achat sublime F1 d'architecte quartier des Musiciens
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Juillet 2019
    Patricia Et Daniel D.
    Nous avons particulièrement apprécié l’efficacité de M. Loic Simone qui a pris l’initiative de nous faire visiter le bien qui a finalement parfaitement répondu à nos attentes Sa disponibilité a été également irréprochable
  • Vente appartement 11 Rue Emmanuel Philiber
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2019
    Véronique D.
    Je recommande l'équipe d'Isabelle Chabert et Sophie Jacobi de chez KW pour leur sérieux et leur professionnalisme.
  • Acte authentique du 21 juin 2019
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 23 Juin 2019
    Marc Et Chantal G.
    Particulièrement disponible et à l'écoute. Réponses précises aux questions posées et argumentation très professionnelle.
  • Vente Appartement 166 bv cessole Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 18 Juin 2019
    Eughenia P.
    C’ est Une très bonne équipe, bien à l’écoute, très accueillant, généraux, en tout sincérité Chapeau ????
  • Vente de l'appartement boulevard de Cessole du 13 juin 2019
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 17 Juin 2019
    Isabelle C.
    Toute l'équipe de Keller Williams Masséna est très compétente et très efficace, on y est très bien accueilli, de façon très chaleureuse, la vente d'un appartement peut être plus ou moins rapide selon les cas ... cela dépend d'une foule de choses mais dans l'ensemble le service est plutôt satisfaisant
  • Achat d'un appartement à Nice. Conseiller immobilier: Mr François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Juin 2019
    David D.
    François a été d'un grand professionnalisme et très disponible pour m'assister sur toutes les étapes de l'acquisition. Je recommande fortement.
  • Acte authentique
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 12 Juin 2019
    Eric S.
    Ras Merci François et amdi
  • Acte authentique
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Juin 2019
    Adnan I.
    Vous avez un bien à vendre n’hésitez Pas de contacter keller williams, La vente a été réalisée grâce à votre accompagnement.Merci pour votre disponibilité et votre efficacite. Je recommande vivement votre agence tres professionnelle.
  • vente appartement F2 par François JANSSENS
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2019
    Richard M.
    Professionnalisme, Disponibilité, efficacité et conseils avisés.
  • Vente appartement
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Mai 2019
    Romina T.
    Un grand merci à Mr JANSSENS qui a été entièrement disponible pour toutes nos demandes, nous a bien écouté et répondu de façon très rapide. Il était très impliqué dans notre transaction et c'est très agréable d'avoir confiance en la personne. Tout c'est très bien passé jusqu'à la signature Encore un grand merci
  • Achat Appartement 4 Pièces sur Nice Ouest
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2019
    Bruno D.
    Tout a été très vite. Tout s'est très bien passé. J'étais bien accompagné. Je suis très satisfait.
  • Vente Appartement 2 Pièces Nice Nord - Nathalie Carlez
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 07 Mai 2019
    Mireille M.
    C'est Nathalie CARLEZ de l'agence de Nice qui a fait la vente. Tout était parfait, elle est très pro, merci Nathalie!
  • Vente Appartement 2/3 Pièces, Nice Nord - Nathalie CARLEZ
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Mai 2019
    Madeleine R.
    je remercie cette personne pour ses qualites humaines et d'agent immobilier ,qui m'ont accompagnees durant la mise en vente de mon appartement.
  • Achat T3 Les Jardins de Cimiez Acte authentique : 23 Octobre 2018
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Avril 2019
    Stephen E.
    Je recommande KELLER WILLIAMS MASSENA et plus particulièrement Marion Agostinho qui a été d'une aide et d'un support précieux. Elle a été trés réactive, toujours à l'écoute et m'a accompagné dans toutes les démarches. Elle a dés le départ cerné mes attentes et dés la première visite cela été un coup de coeur.
  • Appartement 4 Pièces - Nathalie Carlez
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Avril 2019
    Bruno D.
    L’agent immobilier Mrs Nathalie Carlez m’a parfaitement accompagné. Elle a été d une aide précieuse .
  • Achat d'un bien
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Avril 2019
    Pierre C.
    Très satisfait, conclu au premier contact.
  • Questionnaire satisfaction 6 avenue F. Mitterrand
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Avril 2019
    Ricci R.
    No comment just perfect !
  • Vente Parc Impérial Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 25 Mars 2019
    Marco B.
    Super
  • Vente DELLA FIORE/VOLODIN 15/03/2019
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Mars 2019
    Giorgio D.
    Je recommande fortement
Satisfaction client 4.9/5